Доставка по всей России, 36 802 товара в наличии

Как принц унаследовал Царство Небесное. Твой крест. Чудеса Христовы. МР3.

ps-29695
 Как принц унаследовал Царство Небесное. Твой крест. Чудеса Христовы. МР3., фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
435 Р
+
Единица измерения:шт
Как принц унаследовал Царство Небесное: Принц Растко, будущий инок Савва, был сыном могущественного владыки Сербии. Царская власть и богатство принадлежали ему от рождения. Но он отказался от царских почестей и стал монахом на Святой Горе Афон. Смирение, послушание, молитвенный труд, рассудительность, бескорыстие, любовь к Богу стяжали уважение к нему не только простых людей, но и царей. И Господь Бог еще при земной жизни вознаградил царственного инока великим даром Духа Святого. Много чудес и добрых дел совершил святитель Савва.. И сегодня он — самый скорый помощник и заступник сербского народа. Твой Крест: У каждого человека свой крест, свое поле брани, где нужно одерживать победу над искушениями, испытаниями, скорбями и своими страстями, и при этом не роптать и не унывать. Господь и Ангел-хранитель всегда рядом с теми, кто смиренно несет свой крест и исполняет волю Божию. На примере нашего рассказа дети смогут лучше уяснить выражение «нести свой крест» и понять, что каждому христианину Господь дает крест по его силам, и попытка заменить его другим к добру не приводит. Чудеса Христовы: Известно, что дети любят читать книги о чудесах. Но не всякое чудо полезно человеку. Герои современных книг — маги и чародеи — прельщают маленьких читателей и ранят их души. Иисус Христос совершал настоящие чудеса без магических действий и заклинаний, Своей Собственной силой и благодатью. Он избавлял от болезней, воскрешал мертвых, ходил по водам... Спаситель показал, что даже стихии могут повиноваться человеку, если он открыт Богу и верует в Него. И все это Иисус Христос совершал по великой любви к человеку и ради его спасения. Читает Финогенова Н.А. Продолжительность 2:15.
Доставка
  • Доставка по Москве в пределах МКАД - 285 руб.
  • Доставка по России осуществляется Почтой России по тарифам Почты
Варианты оплаты
  • Наличными курьеру при получении товара
  • При получении в транспортной компании или Почте России
  • Банковский перевод
Наши преимушества

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналичным банковским переводом или другим удобным способом

Лучшее условиеОплатить заказ можно при получении товара!

Описание

Как принц унаследовал Царство Небесное: Принц Растко, будущий инок Савва, был сыном могущественного владыки Сербии. Царская власть и богатство принадлежали ему от рождения. Но он отказался от царских почестей и стал монахом на Святой Горе Афон. Смирение, послушание, молитвенный труд, рассудительность, бескорыстие, любовь к Богу стяжали уважение к нему не только простых людей, но и царей. И Господь Бог еще при земной жизни вознаградил царственного инока великим даром Духа Святого. Много чудес и добрых дел совершил святитель Савва.. И сегодня он — самый скорый помощник и заступник сербского народа. Твой Крест: У каждого человека свой крест, свое поле брани, где нужно одерживать победу над искушениями, испытаниями, скорбями и своими страстями, и при этом не роптать и не унывать. Господь и Ангел-хранитель всегда рядом с теми, кто смиренно несет свой крест и исполняет волю Божию. На примере нашего рассказа дети смогут лучше уяснить выражение «нести свой крест» и понять, что каждому христианину Господь дает крест по его силам, и попытка заменить его другим к добру не приводит. Чудеса Христовы: Известно, что дети любят читать книги о чудесах. Но не всякое чудо полезно человеку. Герои современных книг — маги и чародеи — прельщают маленьких читателей и ранят их души. Иисус Христос совершал настоящие чудеса без магических действий и заклинаний, Своей Собственной силой и благодатью. Он избавлял от болезней, воскрешал мертвых, ходил по водам... Спаситель показал, что даже стихии могут повиноваться человеку, если он открыт Богу и верует в Него. И все это Иисус Христос совершал по великой любви к человеку и ради его спасения. Читает Финогенова Н.А. Продолжительность 2:15.
Характеристики

Единица измерения:
шт
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас заинтересуют: