Доставка по всей России, 36 802 товара в наличии

Моя жизнь во Христе. Святой праведный Иоанн Кронштадтский. Тв

ps-11768
 Моя жизнь во Христе. Святой праведный Иоанн Кронштадтский.  Тв, фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
880 Р
+
Размер:15*21,5
Иоанн Кронштадтский (Иван Ильич Сергеев, 1829-1908 гг.) - священник Русской Православной Церкви, проповедник, один из самых значимых святых российской северной столицы. Как духовный писатель он оставил после себя немало проповедей и дневниковых записей, которые слагались в его многочисленные религиозные сочинения. Центральное место среди них занимает "Моя жизнь во Христе, или минуты духовного трезвления и созерцания, благоговейного чувства, душевного исправления и покоя в Боге". О своей книге "Моя жизнь во Христе" И. Кронштадтский сказал так: "Не предпосылаю моему изданию предисловия: пусть оно говорит само за себя. Все содержащееся в нем есть не иное что, как благодатное озарение души, которого я удостоился от всепросвящающегося Духа Божия в минуты глубокого к себе внимания и самоиспытания, особенно во время молитвы". Главная цель книги - дать понять и узреть каждому человеку, руководствуясь богатым опытом отца Иоанна, что главное наше сокровище на небесах, а не на земле, и главная цель земной жизни – обрести Христа и быть с Ним всегда, ибо по слову святого: «Когда у нас есть Христос в сердце, то мы всем довольны бываем: и неудобство для нас, как лучшее удобство, и горькое, как сладкое, и голод, как сытость, и скорбь, как радость».
Доставка
  • Доставка по Москве в пределах МКАД - 285 руб.
  • Доставка по России осуществляется Почтой России по тарифам Почты
Варианты оплаты
  • Наличными курьеру при получении товара
  • При получении в транспортной компании или Почте России
  • Банковский перевод
Наши преимушества

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналичным банковским переводом или другим удобным способом

Лучшее условиеОплатить заказ можно при получении товара!

Описание

Иоанн Кронштадтский (Иван Ильич Сергеев, 1829-1908 гг.) - священник Русской Православной Церкви, проповедник, один из самых значимых святых российской северной столицы. Как духовный писатель он оставил после себя немало проповедей и дневниковых записей, которые слагались в его многочисленные религиозные сочинения. Центральное место среди них занимает "Моя жизнь во Христе, или минуты духовного трезвления и созерцания, благоговейного чувства, душевного исправления и покоя в Боге". О своей книге "Моя жизнь во Христе" И. Кронштадтский сказал так: "Не предпосылаю моему изданию предисловия: пусть оно говорит само за себя. Все содержащееся в нем есть не иное что, как благодатное озарение души, которого я удостоился от всепросвящающегося Духа Божия в минуты глубокого к себе внимания и самоиспытания, особенно во время молитвы". Главная цель книги - дать понять и узреть каждому человеку, руководствуясь богатым опытом отца Иоанна, что главное наше сокровище на небесах, а не на земле, и главная цель земной жизни – обрести Христа и быть с Ним всегда, ибо по слову святого: «Когда у нас есть Христос в сердце, то мы всем довольны бываем: и неудобство для нас, как лучшее удобство, и горькое, как сладкое, и голод, как сытость, и скорбь, как радость».
Характеристики

Размер:
15*21,5
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас заинтересуют: