Доставка по всей России, 36 802 товара в наличии

Мы не можем жить как все. Протоиерей Андрей Лемешонок. Гибк

ps-704730
 Мы не можем жить как все. Протоиерей Андрей Лемешонок.  Гибк, фото 1
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
493 Р
Размер:12*16,8
Это сборник коротких выдержек из бесед духовника нашей обители. Шесть частей книги посвящены этапам долгого и трудного пути человека к Богу: «Мы ушли от закона», «Где Бог», «Вот моя душа», «Неправильное "я"», «Бог нужен всем», «Мы должны жить». «Если мы захотим найти такое христианство, которое может сказать: "Можно жить и для Бога, и для этого временного мира", — это уже будет конец нашего христианства. Мы не можем жить как все, если в нас Христос», — говорит отец Андрей и приглашает читателя к тихому, вдумчивому размышлению о путях христианской жизни. «Мы ушли от закона» В этой главе говорится о том, как обрести внутреннюю свободу, отказавшись от своих желаний и планов ради Бога, с чего начать и на что опереться, меняя свою жизнь. «Где Бог» Как спастись и что такое спасение? Как довериться Богу? Какие цели должен ставить перед собой христианин? Действительно ли мы хотим жить с Богом и как укрепиться в своей вере? «Вот моя душа» Зачем мы учимся молиться и оставаться наедине с Богом? Какая молитва выше и полезнее для человека? В чем смысл постоянного труда нашей души, который мы не должны оставлять даже до последней минуты своей жизни? «Неправильное "я"» Почему мы привыкаем ко греху и какие возможности потрудиться ради своего спасения дает нам Господь? «Бог нужен всем» Как человеку бороться с болезненным восприятием мира? Как одухотворять всё в своей жизни, смотреть на мир глазами любви и веры? «Мы должны жить» В заключительной главе книги батюшка говорит о том, как важно христианину преодолевать трудности на пути к спасению.
Доставка
  • Доставка по Москве в пределах МКАД - 285 руб.
  • Доставка по России осуществляется Почтой России по тарифам Почты
Варианты оплаты
  • Наличными курьеру при получении товара
  • При получении в транспортной компании или Почте России
  • Банковский перевод
Наши преимушества

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналичным банковским переводом или другим удобным способом

Лучшее условиеОплатить заказ можно при получении товара!

Описание

Это сборник коротких выдержек из бесед духовника нашей обители. Шесть частей книги посвящены этапам долгого и трудного пути человека к Богу: «Мы ушли от закона», «Где Бог», «Вот моя душа», «Неправильное "я"», «Бог нужен всем», «Мы должны жить». «Если мы захотим найти такое христианство, которое может сказать: "Можно жить и для Бога, и для этого временного мира", — это уже будет конец нашего христианства. Мы не можем жить как все, если в нас Христос», — говорит отец Андрей и приглашает читателя к тихому, вдумчивому размышлению о путях христианской жизни. «Мы ушли от закона» В этой главе говорится о том, как обрести внутреннюю свободу, отказавшись от своих желаний и планов ради Бога, с чего начать и на что опереться, меняя свою жизнь. «Где Бог» Как спастись и что такое спасение? Как довериться Богу? Какие цели должен ставить перед собой христианин? Действительно ли мы хотим жить с Богом и как укрепиться в своей вере? «Вот моя душа» Зачем мы учимся молиться и оставаться наедине с Богом? Какая молитва выше и полезнее для человека? В чем смысл постоянного труда нашей души, который мы не должны оставлять даже до последней минуты своей жизни? «Неправильное "я"» Почему мы привыкаем ко греху и какие возможности потрудиться ради своего спасения дает нам Господь? «Бог нужен всем» Как человеку бороться с болезненным восприятием мира? Как одухотворять всё в своей жизни, смотреть на мир глазами любви и веры? «Мы должны жить» В заключительной главе книги батюшка говорит о том, как важно христианину преодолевать трудности на пути к спасению.
Характеристики

Размер:
12*16,8
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас заинтересуют: