Доставка по всей России, 36 802 товара в наличии

Пасха на Лысой горе. DVD

ps-43672
 Пасха на Лысой горе. DVD, фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
234 Р
+
Наш храм освящен в честь иконы Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша». Для нас Она - надежда на наше исправление, на наше спасение, на воскресение из мертвых. Все устроение жизни на подворье направляет человека к Свету. И так важно, что на этом месте может произойти чудо и может родиться новый человек, который будет радоваться жизни, благодарить за неё, ценить её как бесценный дар. Может, не все так гладко. Бывает много потерь и люди падают... Но все же мы говорим, что Бог сильнее, и надеемся, что в сердце каждого человека, который здесь жил, сохранится капля Крови Христовой, являющейся залогом и надеждой на спасение бессмертной души человека. Мы радуемся, что многие братья уже пустили здесь корни. И какие бы ветры и бури земные ни пытались унести их отсюда, они все-таки остаются! Мы снова и снова просим Бога, чтобы Он по молитвам Божией Матери укреплял наших братьев, чтобы подворье росло и преображалось. Помолитесь и Вы о них. Духовник Свято-Елисаветинского монастыря протоиерей Андрей Лемешонок. Продолжительность — 30 минут
Доставка
  • Доставка по Москве в пределах МКАД - 285 руб.
  • Доставка по России осуществляется Почтой России по тарифам Почты
Варианты оплаты
  • Наличными курьеру при получении товара
  • При получении в транспортной компании или Почте России
  • Банковский перевод
Наши преимушества

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналичным банковским переводом или другим удобным способом

Лучшее условиеОплатить заказ можно при получении товара!

Описание

Наш храм освящен в честь иконы Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша». Для нас Она - надежда на наше исправление, на наше спасение, на воскресение из мертвых. Все устроение жизни на подворье направляет человека к Свету. И так важно, что на этом месте может произойти чудо и может родиться новый человек, который будет радоваться жизни, благодарить за неё, ценить её как бесценный дар. Может, не все так гладко. Бывает много потерь и люди падают... Но все же мы говорим, что Бог сильнее, и надеемся, что в сердце каждого человека, который здесь жил, сохранится капля Крови Христовой, являющейся залогом и надеждой на спасение бессмертной души человека. Мы радуемся, что многие братья уже пустили здесь корни. И какие бы ветры и бури земные ни пытались унести их отсюда, они все-таки остаются! Мы снова и снова просим Бога, чтобы Он по молитвам Божией Матери укреплял наших братьев, чтобы подворье росло и преображалось. Помолитесь и Вы о них. Духовник Свято-Елисаветинского монастыря протоиерей Андрей Лемешонок. Продолжительность — 30 минут
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв