Доставка по всей России, 36 802 товара в наличии

Преподобный Варнава старец Гефсиманского скита. Житие. Письма. Духовные поучения. Тв

ps-19777
 Преподобный Варнава старец Гефсиманского скита. Житие. Письма. Духовные поучения.  Тв, фото 1
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
510 Р
Размер:13,3*20,8
"В духовном делании нужно иметь не одно только мужество, но и смиренномудрие без сего никтоже может спасение получить. Подвиги поста, молитвы, самая милостыня - ничто, если все сие будет твориться с гордостью и превозношением. Бог гордым противится и только смиренным дает благодать (1 Пет. 5, 5), потому-то смиряющийся, как отроча... есть болий во Царствии Небеснем (Мф. 18, 4)". "Без скорбей, без искушений невозможно и спасение. Как злато может быть очищено только огнем, так и душа наша только через борьбу с искушениями укрепляется в вере, очищается от греховных навыков, освящается. Об одном только должны мы молить: "Господи! Не введи нас во искушение выше сил наших", - а не страшиться их: ведь не сами собой они приходят, а Господом посылаются; Он и поможет нам в благодушном терпении: "Призови Меня, - говорит Он нам, - в день скорби своея, изму тя" (Пс. 49, 15)". Из духовных поучений старца Варнавы Гефсиманского.
Доставка
  • Доставка по Москве в пределах МКАД - 285 руб.
  • Доставка по России осуществляется Почтой России по тарифам Почты
Варианты оплаты
  • Наличными курьеру при получении товара
  • При получении в транспортной компании или Почте России
  • Банковский перевод
Наши преимушества

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналичным банковским переводом или другим удобным способом

Лучшее условиеОплатить заказ можно при получении товара!

Описание

"В духовном делании нужно иметь не одно только мужество, но и смиренномудрие без сего никтоже может спасение получить. Подвиги поста, молитвы, самая милостыня - ничто, если все сие будет твориться с гордостью и превозношением. Бог гордым противится и только смиренным дает благодать (1 Пет. 5, 5), потому-то смиряющийся, как отроча... есть болий во Царствии Небеснем (Мф. 18, 4)". "Без скорбей, без искушений невозможно и спасение. Как злато может быть очищено только огнем, так и душа наша только через борьбу с искушениями укрепляется в вере, очищается от греховных навыков, освящается. Об одном только должны мы молить: "Господи! Не введи нас во искушение выше сил наших", - а не страшиться их: ведь не сами собой они приходят, а Господом посылаются; Он и поможет нам в благодушном терпении: "Призови Меня, - говорит Он нам, - в день скорби своея, изму тя" (Пс. 49, 15)". Из духовных поучений старца Варнавы Гефсиманского.
Характеристики

Размер:
13,3*20,8
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас заинтересуют: