Доставка по всей России, 36 802 товара в наличии

Рождество Христово. (Обл. белая. Золот тисненые рамка, крест, буквы, виньетка. Кр. жирн. шр. 2-цв. печать. С нотами. Б.ф.) Тв

ps-706203
 Рождество Христово.  (Обл. белая. Золот тисненые рамка, крест, буквы, виньетка. Кр. жирн. шр. 2-цв. печать. С нотами. Б.ф.) Тв, фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
2 400 Р
+
Размер:21,5*30
Книга выходит в серии «Праздники» и традиционно состоит из трёх частей: тексты богослужения праздника, уставные указания и исторические статьи, ноты песнопений праздника. Первая часть книги содержит Последование часов, «певаемых в навечерие Рождества Христова», и Службу на Рождество Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, которые изложены по возможности полно, так чтобы можно было служить, почти не обращаясь к другим книгам. Текст напечатан крупным церковнославянским шрифтом в две краски. Стихиры, ирмосы и другие поемые части службы размечены для пения. Нарядные заставки, концовки и буквицы не только радуют глаз, но и помогают легче отыскать нужное место в службе. Во второй части книги помещены подробные богослужебные указания, где объясняется, как проводить службу, если навечерие и Рождество Христово совпадает с тем или иным днём недели. Особый интерес представляют разъяснения относительно чтения Евангелия. Здесь же напечатаны две статьи об истории и значении праздника Рождества. Третья часть книги — ноты, охватывающие весь цикл рождественских часов и службы Рождества и доступные большинству церковных хоров.
Доставка
  • Доставка по Москве в пределах МКАД - 285 руб.
  • Доставка по России осуществляется Почтой России по тарифам Почты
Варианты оплаты
  • Наличными курьеру при получении товара
  • При получении в транспортной компании или Почте России
  • Банковский перевод
Наши преимушества

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналичным банковским переводом или другим удобным способом

Лучшее условиеОплатить заказ можно при получении товара!

Описание

Книга выходит в серии «Праздники» и традиционно состоит из трёх частей: тексты богослужения праздника, уставные указания и исторические статьи, ноты песнопений праздника. Первая часть книги содержит Последование часов, «певаемых в навечерие Рождества Христова», и Службу на Рождество Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, которые изложены по возможности полно, так чтобы можно было служить, почти не обращаясь к другим книгам. Текст напечатан крупным церковнославянским шрифтом в две краски. Стихиры, ирмосы и другие поемые части службы размечены для пения. Нарядные заставки, концовки и буквицы не только радуют глаз, но и помогают легче отыскать нужное место в службе. Во второй части книги помещены подробные богослужебные указания, где объясняется, как проводить службу, если навечерие и Рождество Христово совпадает с тем или иным днём недели. Особый интерес представляют разъяснения относительно чтения Евангелия. Здесь же напечатаны две статьи об истории и значении праздника Рождества. Третья часть книги — ноты, охватывающие весь цикл рождественских часов и службы Рождества и доступные большинству церковных хоров.
Характеристики

Размер:
21,5*30
Возможно, вас заинтересуют: