Доставка по всей России, 36 802 товара в наличии

Самые вкусные куличи и пасхи. Рецепты.

ps-19068
 Самые вкусные куличи и пасхи. Рецепты., фото 1
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
384 Р
+
Автор:Рожков М. шеф-повар (составитель) Единица измерения:шт Размер:11,7*16,5
Кулич и творожная пасха – традиционные символы пасхального стола. Но что они означают, какие смыслы в них скрыты? И как не ошибиться в выборе удачного рецепта? Здесь вы найдете рецепты, которые шеф-повар Максим Рожков собирал буквально по крупицам: у опытных хозяев, в монастырях, в зарубежных поездках. Самое главное, что все они проверены на практике и помогут создать дух и атмосферу праздника.
Доставка
  • Доставка по Москве в пределах МКАД - 285 руб.
  • Доставка по России осуществляется Почтой России по тарифам Почты
Варианты оплаты
  • Наличными курьеру при получении товара
  • При получении в транспортной компании или Почте России
  • Банковский перевод
Наши преимушества

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналичным банковским переводом или другим удобным способом

Лучшее условиеОплатить заказ можно при получении товара!

Описание

Кулич и творожная пасха – традиционные символы пасхального стола. Но что они означают, какие смыслы в них скрыты? И как не ошибиться в выборе удачного рецепта? Здесь вы найдете рецепты, которые шеф-повар Максим Рожков собирал буквально по крупицам: у опытных хозяев, в монастырях, в зарубежных поездках. Самое главное, что все они проверены на практике и помогут создать дух и атмосферу праздника.
Характеристики

ISBN:
978-5-91761-296-6
Автор:
Рожков М. шеф-повар (составитель)
Год издания:
2014
Единица измерения:
шт
Издательство:
Никея
Количество страниц:
48
Размер:
Тип бумаги:
Офсетная
Тип обложки:
Мягкая
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас заинтересуют: