Доставка по всей России, 36 802 товара в наличии

В единении со Христом: таинство Евхаристии. Чудо венчания. Читает И. Рыбаков. МР

ps-28391
 В единении со Христом: таинство Евхаристии. Чудо венчания. Читает И. Рыбаков. МР, фото 1
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
300 Р
В единении со Христом: Таинство Евхаристии. Игумен Петр (Мещеринов), Протопресвитер Михаил Помазанский, Епископ Иларион (Алфеев). С самых первых шагов воцерковления очень важно всю информацию, получаемую нами в церковном обиходе, поверять именно Евхаристией. Если мы излишне увлеклись, скажем, паломничествами, источниками, канавками, национализмом, «ура-патриотизмом» и проч. ??? соотнесем их со строем Литургии ??? и мы увидим, что центральное место в Церкви занимает именно Евхаристия, а не что-либо из перечисленного и подобного ему. Заглянем в себя: жаждем ли мы встречи с Богом, стремимся ли часто причащаться, стремимся ли хранить в себе полученное на Литургии подлинное христианское содержание? Что для нас стоит на первом месте в жизни и в Церкви? Таким образом, все соотносится с Таинством Евхаристии, сверяется с ним: оно задает норму церковной жизни и отношений между христианами, формирует иерархию ценностей, порядок духовных действий и многое другое. Чудо Венчания, или Таинство Божественной Любви. Валерий Духанин. Невозможно исчерпать глубину духовных богатств, имеющихся в Таинстве святого Венчания. Дай Бог, чтобы эти богатства наполняли сердце каждой супружеской пары. Это Таинство являет образ вашей дальнейшей совместной жизни, если, конечно, вы отважитесь созидать семью по заповедям Божиим. В христианском браке взор любящих друг друга супругов не замыкается на себе ??? ведь они теперь представляют единое целое и вместе устремляют взор к Небесному Отцу. И как во время Венчания вы стоите рядом друг с другом лицом к алтарю, так и в дальнейшей жизни в каждой скорби и радости вам предстоит быть рядом друг с другом и устремлять свой взор к Богу. Продолжительность 5ч.
Доставка
  • Доставка по Москве в пределах МКАД - 285 руб.
  • Доставка по России осуществляется Почтой России по тарифам Почты
Варианты оплаты
  • Наличными курьеру при получении товара
  • При получении в транспортной компании или Почте России
  • Банковский перевод
Наши преимушества

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналичным банковским переводом или другим удобным способом

Лучшее условиеОплатить заказ можно при получении товара!

Описание

В единении со Христом: Таинство Евхаристии. Игумен Петр (Мещеринов), Протопресвитер Михаил Помазанский, Епископ Иларион (Алфеев). С самых первых шагов воцерковления очень важно всю информацию, получаемую нами в церковном обиходе, поверять именно Евхаристией. Если мы излишне увлеклись, скажем, паломничествами, источниками, канавками, национализмом, «ура-патриотизмом» и проч. ??? соотнесем их со строем Литургии ??? и мы увидим, что центральное место в Церкви занимает именно Евхаристия, а не что-либо из перечисленного и подобного ему. Заглянем в себя: жаждем ли мы встречи с Богом, стремимся ли часто причащаться, стремимся ли хранить в себе полученное на Литургии подлинное христианское содержание? Что для нас стоит на первом месте в жизни и в Церкви? Таким образом, все соотносится с Таинством Евхаристии, сверяется с ним: оно задает норму церковной жизни и отношений между христианами, формирует иерархию ценностей, порядок духовных действий и многое другое. Чудо Венчания, или Таинство Божественной Любви. Валерий Духанин. Невозможно исчерпать глубину духовных богатств, имеющихся в Таинстве святого Венчания. Дай Бог, чтобы эти богатства наполняли сердце каждой супружеской пары. Это Таинство являет образ вашей дальнейшей совместной жизни, если, конечно, вы отважитесь созидать семью по заповедям Божиим. В христианском браке взор любящих друг друга супругов не замыкается на себе ??? ведь они теперь представляют единое целое и вместе устремляют взор к Небесному Отцу. И как во время Венчания вы стоите рядом друг с другом лицом к алтарю, так и в дальнейшей жизни в каждой скорби и радости вам предстоит быть рядом друг с другом и устремлять свой взор к Богу. Продолжительность 5ч.
Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас заинтересуют: